Почему

Почему я теряю Друзей, как нелепо законченный день
Они просто давно изменились, незаметно прошли и уплыли
Им давно уже не до меня, каждый в жизни сам за себя
Мне так грустно, не очень приятно, говорить вам об этом внезапно...

Сложно мне признаваться Вам в этом, я теперь по другому сюжету
Прохожу и плачу по счетам, на себя лишь надежда сейчас
А вчера было все по другому, для друзей все и вся по любому
Где они, разбежались сейчас, я один, что ж, продолжим рассказ...

Есть надежда, что я еще встречу, тех кто честно и верно заметит
Меня в хаусе этого мира, что летит не меняя орбиты
Он найдет и поверит мне просто, его верю подарят те Звезды
Что нам светят среди небосклона и тогда обрету я свободу...


Рецензии