Муть

                МУТЬ


                Сколько ж можно поить этой мутью:
                Мутью слов, мутью дел, мутью чувств?
                Чьи-то вовсе потеряны судьбы,
                Чьи-то - сгинут? Судить не берусь.

                Но и знаю, что время по капле
                Тихо падает в чашу твою.
                Лишь последняя капелька капнет,
                Так последние склянки пробьют...


                05.01.2012

                9-50   
               


Рецензии