Ученье свет, много идей

               

Ученье свет, много идей,
Проникаем в небесную даль,
Но, забыли старых друзей,
А без них в сердце боль и печаль.

В извилинах царит прогресс,
Удержаться в седле непросто,
Не спасает от стресса крест,               
        Ветер веет скорбью с погоста.
       

                ***
        С пелёнок страсть волнует наш рассудок,
        До зрелости несёт по бездорожью,
        Подрос малыш, вкусил хмельной напиток...
        Безбожница довольна своей ролью.   


Рецензии