И мне уже не нужен ты...

Опять обманута,обидно...
Всё ложь,всё тщетно,"се-ля-ви" ...
Любовь...её увы не видно,
Да видно, не было любви...

Черствеет сердце - всё,давольно.
Любовь уходит,стынет кровь.
Мне просто холодно и больно.
Я не хочу страданий вновь.

Уйду в себя ,захлопну створки,
Уединюсь от суеты .
Прочь сплетни,взгляды ,кривотолки...
И мне уже не нужен ты .


вдохновение стихи Е .Недостоевой."Черствеет сердце"


Рецензии