Рождественское

Листья горят.. Так горек  запах дыма.
Что истины ценнее?...  Правд ведь  - м н о г о ?!
Скопленья  ТАЙН - Небесные  светила?...
Лишь звёздам ведомы  законы Бога!!!

....
Живём по-рабски.  Голос,  ГДЕ - н а р о д а!?
-Кто знает?.. В миг  вождей-то    у б и  в а ю т...
Молчим  опять...  Спит по зиме  природа.
Враги?.. К о в а р н ы!  Разом  всё  о х а ю т!?

От Неба всё!.. Пророков путь короток...
Несправедливость сносим..  Терпим, м о л ч а..
Горбатимся  за "урожайчик"   с  с о т о к?..
На кухнях критикуем  власти  волчьи...


Рецензии