Бередя просторы бытия...

Мне стихи - лекарство от печали,
И подарок Бога от тоски.
Нас внезапно как - то повенчали,
Бедам злым и болям вопреки.

И наполнив жизнь мою забвеньем,
И служеньем лире золотой.
Озарив своим благословеньем,
Подарив душе моей покой.

Унося порой куда - то вдали,
Тропкой в неизвестные края.
Где мечты стихами зазвучали,
Бередя просторы бытия.
(05.01.2012)









Картинка из интернета.


Рецензии
Стхи - полезная вещь!С Наступившим!

Игорь Дяченко   05.01.2012 10:00     Заявить о нарушении