Стихотворение Друзьям поэтам

                Стихом,как шпагою владея
                Пытаясь защитить святое
                Без сожаленья бью злодея
                И что с ним связано иное

                Пытаюсь что-то сохранить
                Что трепет дарит нам душевный
                И не позволить погубить
                Наш языковый дар заветный

                Раскрыть красу святой природы
                Величие душевных мук
                С надеждою увидеть всходы
                Что сеет просвещенья труд

                Но Муза нынче не в почете
                И чем вульгарнее,тем слаще
                Как девушка,что наизлете
                За что отказывают чаще

                И нету в строках вдохновенья
                И боли неуклюжей нет
                На мастерство есть покушенье
                Тем ярче,чем сильнее бред

                А Муза бойкая и злая
                Манеры светские забыв
                Живет,как девка плечевая
                Лишь наготу слегка прикрыв

 


Рецензии