В рот компот. Новогодняя

  1

Мне в пьянке постоянно не везёт
Когда напьюсь, стаю ужасно пошлый
Вот снова скоро будет Новый год
Но стыдно мне ещё за прошлый!

  2

А начИнАлОсь всё так по уму,
И стол накрыт, и брага не прокисла.
И гости дружно рявкнула «Ку-Ку!»
Когда кукушка на часах зависла

  П-В

Выпьем по полной "За старый Новый Год"
А потом за "Новый", и в рот компот.
Выпьем "За счастье!", выпьем "За успех!"
Чтобы жилось лучше за всех.
Выпьем "За дружбу", да снова нальём
Пьём "За удачу" чтоб было всё путём.
Накатим по полной "За старый Новый Год"
И опять за "Новый", и снова в рот компот.

  3

Нет, я не против очень бурной пьянки
И в гости приходил чтоб Дед Мороз
Но если выпито с утра пол банки
То как тут не пойти уже вразнос?

  4

Засунуть молча в «Оливье» петарду,
Устроить на столе в трусах стрептиз
Затем размалевать кота в гепарда
И в караоке поорать на бис.

  П-В

Выпьем по полной "За старый Новый Год"
А потом за "Новый", и в рот компот.
Выпьем "За счастье!", выпьем "За успех!"
Чтобы жилось лучше за всех.
Выпьем "За дружбу", да снова нальём
Пьём "За удачу" чтоб было всё путём.
Накатим по полной "За старый Новый Год"
И опять за "Новый", и снова в рот компот.

Давай, давай, давай, по полной наливай давай

Выпьем по полной "За старый Новый Год"
А потом за "Новый", и в рот компот.
Выпьем "За встречу", возьмем бутерброд,
И опять за "Новый", и снова в рот компот.
Всё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.