Выйдешь в ночь, а в ней

выйдешь в ночь, а в ней
стаи черных лошадей.

солнце встанет и лучом
мир создаст и все, что видишь в нем.

дрожишь, взглянув в космические дали?
так картина узнаёт, что ее нарисовали.

встанешь, спрыгнешь ты с холста
и увидишь: жизнь пуста.

крикнешь в воздух: зря живу! устал!
голос в спину: ты не прав.


Рецензии