Обман

1 Куплет:
Прийди ко мне, мой ангел ночи,
Избавь меня от этой лжи.
Возьми меня туда, где ты,
Что бы не быть мне девушкой мечты.
Я не хочу так больше врать,
Я поняла что значит, лгать!
Как я могла любовью крутить,
Что мой любимый не может простить...

Припев:
Прости меня моя любовь
Не быть твоей мне вновь и вновь
Я получила всё сполна
Теперь осталась я одна.
Ты был наивн, как всегда
Я обмануть смогла тебя.
Теперь жалею вновь и вновь,
Но не вернуть твою любовь.

2 Куплет:
Мне было сладко жить во лжи,
От горькой правды сладости не жди.
Я заблудилась в мыслях, как в лесу
И выбраться от туда не смогу.
Ну почему нельзя быть идеальной
Без недостатков - самой самой?
За что нас бог так покарал,
Враньё и ложь он людям дал?

Припев:
Прости меня моя любовь
Не быть твоей мне вновь и вновь
Я получила всё сполна
Теперь осталась я одна.
Ты был наивн, как всегда
Я обмануть смогла тебя.
Теперь жалею вновь и вновь,
Но не вернуть твою любовь.

1999


Рецензии