Стирая тушь с глаз и тушью рисуя..

Стирая тушь с глаз и тушью
рисуя
Сегодня опять чем то
рискую.
Зима прошептала на ухо:
слушай,
Но я не хочу и закрыла уши.
Вода под ногами
становится паром
И я беспощадным лесным
пожаром
Иду по мостовой мазаичной
Нагая, заплаканная,
неприличная.
Никто мне не кинет в след
покрывало.
А нужно ведь совсем мало.
Доброе слово, а не в спину
камень.
Кидайте, меня всё равно не
ранить.
Зима превратит огонь в
пену
И холод введет в опухшую
вену.
И я опять тушью рисую,
Зная, что ничем не рискую.


Рецензии