13 Ноября. ВсеМирный День Доброты или

                РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ВОЛНЕ ДОБРОТЫ И НЕЖНОСТИ В ЗНОЙНОМ ЛЕТЕ 1999 года

По последнему лету двадцатого века
Никуда не спешат три "больших" человека.
Нет одежды на них, как нет слова "неловко",
И едины с природой – Лена, Вика и Вовка.

Пеленает их солнце, трава обнимает,
Ветер тёплый и нежный тела обдувает.
Не желает домой из воздушного плена
Первозданное трио – Вика, Вовка и Лена.

Как судьба повернётся их в новом столетье,
Ни один экстравед* не предскажет на свете.
Но так хочется, чтоб миновало их лихо,
И чтоб счастливы были – Вовка, Лена и Вика.

     На авторском фото – герои стихотворения (сыну 1 год и пять месяцев).

     *экстравед – архи быстро видящий будущее /авторское слово/


Рецензии