Где же?

Снег, слегка почерневший и слегка надоевший
Он лежит между нами, словно выпал нарочно
Где же я - бесшабашный, талантливый, прежний?
Где же Вы - ослепительная и порочная?
Дождь, слегка подогретый и слегка долгожданный
Он сорвался с небес, словно нет ему места
Где же я - беззаботный, доверчивый, странный?
Где же Вы - чуть обидчивая и  прелестная?
Солнце жаркое и ослепительно яркое
Светит так, словно хочет напомнить о чём-то
Где же Вы - позабытая и необъятная?
Где же я - позаброшенный и обречённый?


Рецензии