конец...

..Он попросил его понять,
Сказав ,что любит мол другую..
Но не сказал,как боль унять,
Как ей забыть вкус поцелуя.
Зачем ей о любви кричал?
Она ведь верила наивно...
А он вдруг взял и всё сломал...
Ну как же ей сейчас обидно.
Она зажала в кулачок своё израненное сердце,
И прошептала-дурачок!
В нём для тебя закрыта дверца!
Собрав остатки своих сил,
Она ушла не оглянувшись...
Где ж тот,который так любил???-
проплачет ночь в постель уткнувшись!
Он не увидит её слёз!она горда и мочалива...
А он со временем поймёт,
Как же она его любила...


Рецензии