Осень

Незря поэты возвышали
Поры осенней чудеса.
Она пренадлежит печали,
Ведь, в осени природная краса.

Деревья в злато все оделись,
Улетели птицы многие на юг.
Ковром все листья разнеслись
И тихо, мертво все вокруг.

Из месяцев осенних обажаю:
Ноябрь - за моё рождение.
Ведь осень, гениев, рождает;
-Я малое её творенье.

1999


Рецензии