Душа здорова. Ясен ум

Душа здорова.Ясен ум.
А кожа - ни к чему костюм!
Улыбки, радостные лица.
Мы очень любим фаберлиться!

Российских храмов купола.
Россия.Ты нам жизнь дала.
Традиций русских продолженье -
Наш Фаберлик - любви творенье.

Идут года, взрослеют дети.
Мы строим счастье на планете.
И дивных странствий ароматы
Вдыхают русские ребята. 

Дело полнится ярким началом.
И в звучании каждого дня -
Светлый праздник. Глоток карнавала.
И навалом тебя и меня.

Пусть будет полон мир чудес!
Мы ценим детский интерес.
Гордимся мудростью отцов.
Вот в чём основа всех основ!


Рецензии