На коньках

В первый раз стал на коньки я
Покатился и упал
Вовка сразу засмеялся,
Уж такой он был нахал.

Хорошо ему, конечно,
Он - то был сам без коньков
Отряхнулся я неспешно
Шаг к нему - он был таков.

Всё-равно его достану
Ведь в одном дворе живем!
Вот, кататься лучше стану
Покатаемся вдвоём.


Рецензии
Прекрасно! Картина катка так и нарисовалась перед глазами.

Лилу Калашникова   11.05.2018 20:58     Заявить о нарушении