Вернуться обещаю, 10. 11. 2000год

          А я умою слезами душу.
          Смахну небрежно с нее печаль.
          Зову я счастье,ответ не слышу.
          Ответ не слышу его,а жаль.
   Сейчас мне счастье необходимо.
   Оно сейчас мне,ну по "зарез"
   Мне надоело,что проходило.
   Всегда ведь мимо,а нужно здесь.
           Мне надоело одно и тоже.
           Туман и дождик в лицо-слезой.
           Тревога в сердце,о милый Боже!
           Мне надоело о,Боже,мой!
   Хочу однажды я вольной птицей.
   Взметнуться в небо,взмахнув рукой.
   Хочу я воли шальной напиться.
   Хочу вернуться я со звездой.
           И пусть посветит мне хоть немного.
           И пусть осветит мой трудный путь.
           И пусть укажет она дорогу.
           Согреет душу мне как-нибудь.
   О дай мне крылья,я умоляю!
   В простор вселенной,я окунусь.
   О,БОЖЕ,правый чуть полетаю!
   И обещаю назад,вернусь.


Рецензии