Между небом и землей

Сильнее мук,наверно,не бывает,
Когда на краю пропасти стоя,
В раздумьи ОН дорогу выбирает:
Назад?А,может быть,вперед-моя?

На миг освободившись от запретов,
Сломав рутину скучных,серых дней,
ОН не желал вопросов и ответов,
Лишь упивался нежностью моей...

Промчалась вихрем череда свиданий,
Страсть и свободу от оков освободив,
ОН не искал поступкам оправданий,
Себя всегда желанным ощутив...

Однажды наступает час расплаты,
ОН ищет перед пропастью ответ:
Вперед-с любовью,ведь она крылата,
Назад-лишь согласившись на запрет...

ОН выбрал пережить всю боль разлуки,
И чувства в сердце запереть опять,
Страшнее в жизни не бывает муки,
Чем на краю у пропасти стоять...

                04.01.2012.


Рецензии