Вечная борьба

Мир вечный - только миф
Жизнь - это вечная борьба
И пал ты, или победил
Но эту чашу надо пить до дна.

Пусть будет трудно - это ерунда
Все трудности преодолимы
И боль, и грусть, и даже смерть тогда,
Когда мы заодно и неделимы

27.11.11


Рецензии