Виновато во всём дежевю

Виновато во всём дежевю,
Аффилирую ночь и мечту.
И сияние звёзд надо мной,
Будоражит ночной мой покой.

Под покровом ночи желтоглазой,
По тропинке звёздной убегу.
Затеряюсь,  в звёздной дали,
Окрылённую найду свою мечту.

И летая с ней над облаками,
В мир другой я дверь найду.
Отворив, её  я там увижу,
Зарево,  надежду,  красоту.

Мир,  в котором есть мечта и лето.
Мир,  в котором радость и весна.
Мир, который с сонным царством дружит.
Где уютно, сладко и тепло.

Укрываясь тёплым одеялом,
Станет мне по детскому смешно.
Посмотрю на лунный свет в окошке,
С той мечтой, что заглянул в моё окно.


Рецензии