Рождественский вечер

Зимний вечер, как волшебство
Снежинки на ладонях тают,
Под новый год и рождество,
Нам путь любви на небе звёзды освещают.

Глаза в глаза, рука в руке,
По телу разливается тепло,
Горячая слезинка счастья по щеке,
Дороги боли снегом замело.

Метель метёт, и белый снег искрится,
На улице колдует чародей-мороз
Под вефлеемскою звездою, всё доброе хранится
И то о чём мечталось - в этот вечер всё сбылось.


Рецензии