Подружке

Как можно жить вниз головой,
Не видишь даже прелести природы.
Когда такое небо над тобой,
В твои такие молодые годы.

Забудь что любишь ты его,
Сейчас ведь он ушёл, с другой,
Забудь что верила в него.
Ведь он, не твой!

Да не горюй моя подружка,
Ты так красива, так добра.
Найдешь себе ты нового дружка,
Вокруг тебя парней, ну просто тьма.

С ним счастлива не будешь, никогда.
Сегодня кажется что всё прекрасно
А завтра, будет как всегда,
Увы, напрасно!

1997


Рецензии