Жизнь и бред... Какая связь? экспромт

Экспромт… на "Получить хотел ответ,
В чем же жизни есть секрет.
Только это невозможно,
Потом что полный бред." Бездарный Феникс,
http://www.stihi.ru/2010/12/24/8631
***
Жизнь и бред... Какая связь?
Каждый задаёт свой тон...
Жизнь с тобою родилась -
Бред ты сочинил потом...

С чудом тоже, пусть не всё,
Но сложилось...Ты же пишешь...
Ну, быть может, не Басё...
Но... тебя другие слышат...

В поиске ты днём и ночью -
Значит по душе дороги...
И порог за многоточьем,
Сложенный тобою в слоги,

В строки, в лирику твою,
В то, о чём я говорю...
Так что жизнь - примерно то,
Что... никак уж не лото...

А скорее монумент...
Если даже на момент,..
Стоит жить и вопрошать:
Как вопросы мне решать?
***


Рецензии