сказка

подняла цветок оброненный нечаянно
чьей то невнимательной рукой
пригляделась и вздохнув отчаянно
унесла счастливая с собой
так расцвел что испугал цветением
занял комнаты собой и тайники
диадемы ласк творил плетением
опоил дурманами тоски
и с того случайного мгновения
нет уж той что грезила во снах
превратил в цветок оранжерейный
обвенчав с собою в небесах


Рецензии