Стриптиз моей души

Влюбиться взаимно – большая роскошь.
Сначала влюбляешься ты, но не любят тебя…
Потом ты в отместку влюбляться не хочешь,
Одно за другим разбивая сердца.
И в какой-то момент появляется кто-то,
Кого захочется полюбить,
Но его ведь тоже однажды уже ударило током…
И он бы рад…да никак не может забыть!
Все мы со шрамами…
Кто-то физически,
и все…абсолютно все мы – морально разбиты.
Кто-то рыдает над дырявым корытом,
а для меня счастье -
просто слышать твой голос.
Проснуться утром, зная, что есть по кому скучать -
это волшебно!
И моя жизнь сразу кошерна
со всеми её изъянами и изгибами остросюжетными…
В такие моменты мне бы стоило научиться молчать,
а не стаскивать шмотки со своих чувств и мыслей…
Что хуже – я делаю это в рифму…
И начинаю кричать…


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   06.09.2012 16:35     Заявить о нарушении