Рождество

Рожь, Рождество, рождение, рожать
Любить, кому то подражать, и ждать
Как девственная мать Спасителя-ребёнка
Бежать на плачь, на хохот звонкий,
И успевать менять пелёнки
И ревновать.
Ответ один: Рожденье Бога
Любой семье дано
Волхвов встречайте у порога
Налейте им вино!
 Накройте стол
А своего Христёнка доверьте Богу и себе,
Как общего ребёнка 


Рецензии