Медведь

Он большой, пушистый и мягкий,
На руках его меда следы,
Он всегда приходит не вовремя,
Он -  провидческий светоч из тьмы.

Он придет к вам прекрасным вечером,
Он ваш дом если и разрушит,
Это будет совсем случайно!
Зато он никогда не наскучит.

Он поможет все выстроить заново.
Будет блеском сиять ваша крыша.
Станет все фиолетооранжево,
Вы поймете - господь вас услышал!

Снова радуга в вашем доме,
Нет намека на прошлые дни,
Вы в какой-то волшебной дреме,
Остаетесь совсем одни...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.