Не шутки!

А ЭТО ВОВСЕ НЕ ШУТКИ !
ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ВПОЛНЕ.
ЦЕЛУЮ Я ВАШИ РУКИ
И ГРЕЖУ О ВАС ПРИ ЛУНЕ...

НО НЕТ МНЕ НАДЕЖДЫ НА ВСТРЕЧУ,
ПОЖИЗНЕННО СОСЛАН В СИБИРЬ.
ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ В ПИСЬМАХ ОТВЕЧУ,
ЗАМЁРЗШИЙ И ДИКИЙ СНЕГИРЬ...

ВЫ ЛЮБИТЕ, ВЕРНО, РОМАНСЫ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВАМ ИХ ПОЮ !
И ЧЕРЕЗ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО
ХОЧУ ДОШЕПТАТЬСЯ :"ЛЮБЛЮ!"

05.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии