просто надоело

 вот как то надоела  безвыходность
хотя погода
сводки  СМИ
и тайный враг
включает что оружие псиглушку
своею тягомучестью бомбят

а плюну я на вас идитя лесом
оденусь правильно а телеящик в хлам
от пси глушилок шапку фарадея
одену враз и буду очень рад

пойду гулять дышать сквозной прохладой
и хохотать и танцевать в прыжках
мне надоело
просто надоело
депресневеть тоскою в перемать


Рецензии