великие нули

Однажды стерла их с лица земли
шпана; затем придет другая –
и та сотрет, наивно полагая,
что все возьмет, покуда молодая.
Великие нули!

Затертые до дыр
нули. А хули делать, трутся
старейшины борейского кибуца
и сами над собой таки стебутся.
Как на китах, стоит на них весь мир.


Рецензии