Зимний сон

              Зимний сон

Зима заблещет в окнах под звёздный лунный вечер.
В серебряных позёмках  поставит свои свечи.
Под елью голубой  Снегурочка пройдётся,
А ветер надо мной в метелях улыбнётся.
Морозы затрещат  под колокольным звоном
и в танце замолчат  под голубым простором.
Снежинками покроет волшебный ночи звон,
под небеса умчится их чистый перезвон.
Я буду вспоминать свой дивный тихий сон:
в узорах утопать, умчусь за небосклон.
Опять откроет вечер под ночью в Рождество,
Мелодию из леса, из снежных лунных  волн.
Над белым-белым снегом низвергнет в торжество
Рой ярких детских масок под звёздный унисон.

05.01.2012 года


Рецензии
Славный и красивый сон. Пусть сны сбываются у Вас!

Бармина Людмила 2   15.01.2012 20:14     Заявить о нарушении