***

Когда умрет еще одна
Звезда пленительного счастья,
Когда не можешь пить до дна,
А делишь целое на части,
Когда идешь ты не спеша
По раскаленным углям века,
Походкой мерной палача,
Со взглядом гордым человека,
Не знаешь ты,что все одно
Не улететь тебе отсюда.
Ты головою бьешь об дно
И ждешь несбыточного чуда.


Рецензии