наркоман

игла пронзает мою кожу впиваясь в вену как комар и снова в кайфе улетаю и снова день прожит не зря.
и вновь под ширкой я втыкаю и состояние балдеж
что я умру я это знаю
и мне ничем не помогешь.

на теле вены все пробиты да и дышу я через раз
и для того чтоб уколоться
я выпираю место
пах.

я весь гнию я весь отравлен
худющий я как будто глист
но я иду слегка шатаясь..
иду за дозой наркоты.


Рецензии