Антипод

Ты так загадочен и молчалив,
что иногда хочется крикнуть: «Довольно!»
Ты – мой излюбленный рецидив -
влюбляться во всё, что делает мне больно.
В твоём взгляде усталость от жизни и суеты,
а в жестах нервозность…
Ты как будто хочешь от меня уйти,
но тебя что-то держит, и ты прощаешь мою несносность…
Бываешь резок, случается, что и груб,
Порой и наоборот…
Своими поступками любишь превращать мой рассудок в труп -
Не думай, ты не Бог…просто мой антипод.
А я ведь люблю всё, на себя не похожее…
Люблю что-то новое, сумасшедшее, непонятное, невозможное…
Я тобой обезвожена…
Стреноженна…
И обезбоженна…
Мои мысли обнажены до дрожи…
И на данный момент мне нет никого дороже.


Рецензии