Мои мысли только о тебе

Мои мысли только о тебе,
Я не могу, не спрятаться,
Не скрыться.
Я даже брежу иногда,
Заву тебя своею жрицей.
2.
Мои мысли только о тебе,
Я перестал стыдиться.
Я слышу голос твой во сне,
Мая Богиня мая жрица.
3.
Мои мысли только о тебе,
Я иногда с тобой танцую.
Как жалко это только сниться мне,
И я от этого ревную.
4.
Мои мысли только о тебе,
И я от ревности сгораю.
Прошу скажи, что делать мне,
Я за тобой скучаю.
5.
Нарисовал я твой портрет,
Не умело не красиво.
И я смотрю, насилует,
Своей девушки любимой.
6.
Нарисовал я твой портрет,
И только для меня он ясен.
Мои мысли только о тебя,
Моя синица и мой ястреб.
Незнайка.


Рецензии