О нашей жизни

Что  дал  нам  Бог-
То  отнимают.
Читать  завет-
Всё недосуг.

Так потихоньку
Рубим, рубим
Наш общий
Ненадёжный  сук.

Было  написано  примерно  в  1999 г

Брянская  обл, Почепский  район.  посёлок  Красный


Рецензии