Любовь, закованная в цепи

Не просите Бога вас понять,
У него на вас другие планы.
И прежде чем просить отнять,
Попросите спрятать раны.
2.
Не жалей потраченные годы,
Не жалей забытую любовь.
Ведь не  всегда,
Дышишь воздухом тяжелым,
Что разрывает твою грудь.
3.
Бывает, хочется свободы,
И хочется услышать голос соловья.
Любовь ведь не дает свободу,
А только крылья для тебя.
4.
Ты начинаешь тихо бредить,
Мечтаешь и живешь любя.
Забываешь за свободу,
Надели цепи на тебя.
5.
Да ты паришь над небесами,
Крылья белые и так легки.
Но представь, что будет,
Если кто – то,
Крылья, подрежет от тоски.
6.
Да и вот сидишь, комната пустая,
Не хочешь ты, не есть не пить.
И тихо музыка играет,
И ты не можешь все забыть.
7.
Ты помнишь каждое движенье,
Ты помнишь, запах свежих роз.
Когда дарил на день рожденье,
И от Любви дышать не мог.
8.
Не просите Бога вас понять,
У него на вас другие планы.
И цепи звонкие опять,
Разрывают ваши раны.
Незнайка.


Рецензии