Я дочь Бербера. Танец мотылька..

   
Все продается в этом мире,
Так от чего, вините вы меня.
За спиною кричите проститутка,
А боитесь посмотреть в глаза.
2.
Да я проститутка Дочь Бербера,
И как достали вы меня.
Торгуетесь и не умело,
Так кто же проститутка А.?
3.
Хочу задать я вам вопрос?
Почему от вас бегут мужчины.
И тратят деньги за любовь,
Так кто из нас, сделанный с резины?
Кому вы смотрите под хвост.
4.
Да я проститутка дочь Бербера,
Я выставляюсь на показ.
Я соблазняю своим телом,
Я ворую ночь у вас.
5.
Все продается в этом мире,
Так от чего вините вы меня.
Следите за собой и за мужчиной,
Чтоб он не прятался от вас.
6.
Я проститутка дочь Бербера,
Я красива как Луна.
Я соблазняю своим телом,
Любой каприз всегда для вас.
Незнайка.
 


Рецензии