когда умирают

Когда умирают птицы,
Они становятся ветром.
Целуя замерзшие лица
От неба летя с приветом.

Когда умирает кошка
Становится очень грустно.
Никто не мурчит у окошка
И в комнате как-то пусто.

Когда умирают мысли
То мы умираем с ними.
Люди нуждаются в смысле
Чтобы не быть пустыми


Рецензии