Дед Мазай и яйца

Как-то  утром, спозоранку
Выбежали на  полянку
два зайца.
Один другому говорит - ты мудак!
Ты сам мудак!
И дал тому по яйцам.
Тут приходит дед Мазай
Горделиво говорит: Зайцы,  нехорошо так поступать!
и дал каждому по яйцам


Рецензии