Ты начни в блокноте новую страницу...

Снова снег укутал всю станицу
Белизной и чистотой зимы.
Ты начни в блокноте новую страницу
Там где нет местоимений "мы".

Город белый возвратил обратно...
Год назад, а может быть на пять...
Все ушло куда-то безвозвратно,
Но тревога не дает уснуть опять.

Как все было? Было все как в сказке-
Как сейчас, как будет через год...
Не снимай с лица счастливой маски,
Не тревожь людей ненужностью забот.

Чистый снег-оставь на нем отметку,
Наследи-без грязи и без зла.
Дерни деревце за тоненькую ветку,
Чтобы снег продлился до утра.

Сделай шаг и посмотри под ноги-
Видишь след блестит при свете фонарей?
Так и в жизни встретишь очень многих
Добрых и отзывчивых людей.

Только сердце спрячь как пойманную птицу,
Сбереги от новых злоключений тьмы.
Ты начни в блокноте новую страницу,
Там где нет местоимений "мы".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.