Я не из тех...

               
            Я не из тех, кто успешно шел к своей цели
            А из тех, кто, за хвост, ухватить пытался, мечту
            Я проверял на себе то, что другие не смели
            Я часто бросал все, врал себе, что я тут не пройду

            Я верил многим, но многое рвался проверить
            Я заплатил за это, бездействием пяти, бешеных, лет
            И теперь задевает, то, что не мог я поверить
            Встать на ноги, после, сейчас в те дни ,пути увы, нет

            Учеба брошена, надо самому, во всем, развиваться
            Разбирать, к многому, вплотную, всерьез, наконец подойти
            Закрепится на работе, после, учебой, снова, заняться
            Просто понимая: мне все это необходимо пройти...
            

                4 января 2012 года


Рецензии