Не надо, не парься...

Не надо, не парься, порой меня накрывает
Тоской и обидой и слезы не удержать
Да, вот, трезвый ум постоянно напоминает
Не стоит на ветре колючем стоять и дрожать

Не надо, не парься, сама разберусь как умею
Пороги давно обивает шальная душа
Ты знаешь, что я ни о чем никогда не жалею
И время прошедшее стоит ли разве гроша?!

Не надо, не парься, я дружбу ценить научилась
Осколки сердец собирая как льдинки в стакан
Свое отдала по частям, я влюбилась
Да только мне счастье положено только на грамм

Не надо, не парься, довольствуюсь тем что имею
Кручину и долю свою не кляну и не злюсь
Я все же тобой когда-то переболею
И сердце забрав обязательно в сказку вернусь.


Рецензии