Меня иногда замечай

Небо чернеет, снег белый – белый
дарит своё мне сиянье.
Слышишь ли зов мой тихий и нежный,
с трепещущим упованьем?
Снова обходишь меня ты мимо,
там тенью, мелькнув вдалеке.
Может быть, стала тебе не мила,
к другой потянулся руке?
Я попрошу у судьбы немного,
меня иногда замечай.
Мои слова не суди так строго,
ты вспомни наш ласковый май….


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.