Заграница

 
Цените душу, а не заграницу,
Не сейте ненависть, вражду,
Ведь люди есть и тут и там,
Которые пройдут по трупам,
Другие же-по хлюпеньким мостам
Пойдут, рискуя жизнью, помогая
Тем, кто слабее, болен иль устал.


Рецензии