копье судьбы

Мы заняли скамейку запасных; 
без отпуска, почти без выходных
бухаем. Трудная работа,
и невозможно на кого-то

переложить ее. Тем тяжелее,
чем шире круг. Не пожалеем,
что роковыми знаками отмечен
маршрут. Копье судьбы пронзило печень.


Рецензии