Песня

Пойте, люди, пойте вдохновенно
Пусть пока таланты не видны
Главное - с душой и откровенно-
И тогда ко всем придут они...
Пойте и танцуйте не стесняясь,
Будто нету никого вокруг
Миру бескорыстно открываясь
Вы поймете - он наш лучший друг

Насыщайте творчеством пространство-
Чистой энергетикой любви
Исцеляя тела боли танцем,
Песней сердца раны заживив.
И на месте никогда не стойте,
Заменяйте скуку на любовь
Лишь творите сердцем - просто пойте
Очищая светлой песней кровь

Песня боль любую растворяет
Песня открывает новый мир
Песня нас с творцом соединяет
И любовью наполняет дни
Песня наша радость и спасенье
Светом ярким облетает ширь
И пронзив собой пространство-время
Долетает прямо до души!..


Рецензии
С песней-по жизни!

Добрая Душенька   07.01.2012 19:54     Заявить о нарушении