Мама

Мама моя, не представить
Мама моя не поможет
Меня уже вряд ли исправить
Кто-то желающий сможет…
Мама, он мой прохожий
Проходящий моих сутулых спин
Видно, он слишком хороший
Мама, да, тот самый, один
Он запоминает в оба
Смену моих странных лиц
Нежно укладывает в обойму слово
Что стекает с бешеных ресниц
Мама, я насквозь прошита им
Особенно место на шее
Рядом не движется, даже дым
Это мой личный Бродвей
Мама, знаешь, наверное
Рождение мое не вовремя
У меня к нему, знаешь, бесценное..
У меня к нему, знаешь, любовное.
Мама, я знаю, поймешь меня
Как нам нужно, это «нежно»
А у нас остается 143 дня
Наступает, это неизбежно
Но мы ведь с ним бесконечные?
Не постижимые для ума..
Я ведь его на веки вечные..
Мама,мама,мама…..


Рецензии