Преданная... Из ранних

Уведу, обману и выброшу...
Подберу, обласкаю, выношу...
Брел ты рядом со мной, не ведая,
Что творила с тобою... преданная.

Убегy, упаду, бедовая.
Поднимусь и пойду, невеселая...
А вчера я тебя позабыла.
И сама не пойму... Я любила?

Из ранних. 1995 год, кажется...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.